2

Microbiology is a colourful subject

Dedicated for adek-adek angkatan 2013 yang seketika memilih Mikrobiologi sebagai salah satu ilmu yang akan mereka geluti selama 4 tahun kedepan :)

#microflash2013

Proud to be a microbiologist!!! ^_*

************************

Pernah denger kalo ada yang bilang kalo “Microbiology is a colourful subject”, yupzs, pada setuju kan apalagi buat kamu yang udah niat banget pengen mendalami dan menyelami ilmu ini, gak rugi deh kalau udah niat buat mempelajari mikroorganisme khususnya bakteri sebagai makhluk hidup jumlahnya paling banyak di bumi.

Banyak hal yang menarik dari makhluk hidup yang diciptakan Tuhan satu ini, salah satunya kemanfaatannya bagi kesehatan manusia. 
Siguiente Anterior Inicio